
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 476.8 kcal / 1994.7 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 70.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 560.4 mg
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