![Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric) Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/925A98B5-FFC3-4519-A8C9-59BBA45E24CE/Derivates/dd69d25e-9087-43fa-9af0-09f10f1f6788.jpg)
Versões compatíveis
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantou Buns
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
- 500 g white flour, plus extra to dust
Butternut Squash Soup
- 30 g brown onion
- 700 g water (see Tip)
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- fresh mixed herbs, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 200 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543285