Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- ⅛ 茶匙 鹽
- 250 克 水
- 15 克 薑 ,切絲
- 10 克 油
- 200 克 豬肉絲
- 100 克 新鮮黑木耳 ,切絲(長約5公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切絲(長約5公分)
- 100 克 小黃瓜 ,切絲(長約5公分)
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 636.2 kJ / 152.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 144.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 406.1 mg
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