
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ¾ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 limones ralladura y jugo
-
4
filetes de robalo (120-200 g cada uno)
ou 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno) - 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
- 6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
- 500 g de agua
- 400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 404 kcal / 1693 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r54455