Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
馒头面团
- 240 克 水
- 5 克 干酵母粉 (约1满茶匙)
- 10 克 冰糖粉
- 500 克 面粉 (中筋面粉)
- ¼ 茶匙 盐
煮豆浆蒸馒头
- 1250 克 水
- 100 克 干燥黄豆 ,预先浸泡至少4小时,沥干水分约重200克
- 3 克 油 ,选择无色无味
- 50 克 冰糖粉 ,依个人口味调整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 111.9 mg
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