煮豆浆蒸馒头

4.5 45 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 人份

Ingredientes

馒头面团
  • 250 克
  • 干酵母粉 (约1满茶匙)
    5 克
  • 冰糖粉
    10 克
  • 面粉 (中筋面粉)
    500 克
  • ¼ 茶匙
煮豆浆蒸馒头
  • 1250 克
  • 干燥黄豆 预先浸泡至少4小时,沥干水分约重200克
    100 克
  • 选择无色无味
    3 克
  • 冰糖粉 依个人口味调整
    50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 111.9 mg
Proteína 13.1 g
Energia 1277.3 kJ / 305.3 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 56.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...