
Versões compatíveis
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de steak de filet de bœuf coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
- 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½
c. à café de fond de bœuf
ou ½ cube de bouillon de boeuf - 200 g de crème
- 1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
- 30 g d'eau
- un peu de persil frais haché pour parsemer
- 50 g de cornichons coupés en lanières (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
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