Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf, désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 200 g de tomates, mûres, coupées en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
ou 1 - 2 piment(s) frais, frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles - 120 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 120 g de poivron vert, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de haricots rouges, (conserve) égouttés
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
ou ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 2 avocats, mûrs
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème acidulée, toutes sortes
- 4 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 8.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545085