Fondant

Fondant

4.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 10min
1 bocal

Ingredientes

  • 4 feuilles de gélatine
  • 25 g d'eau
  • 500 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé fait maison
    ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 50 g de miel miel d’acacia p. ex.
    50 g de sirop de glucose
  • sucre glace à saupoudrer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 bocal

Proteína 0.3 g
Energia 8916 kJ / 2131 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 567.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações