
Versões compatíveis
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
170
g d'oignons jaunes coupés en quartiers
ou 170 g d'oignons rouges coupés en quartiers - 130 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
- 70 - 90 g de céleri branche coupé en tronçons (0.5-1 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 171 mg
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