Dispositivos e acessórios
Concentrado de caldo de carne
Preparação 20min
Total 45min
500 gramos
Ingredientes
-
300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
-
300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
-
4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
150 g de sal gruesa
-
30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo de olor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 gramos
Sódio
58984.3 mg
Proteína
73.8 g
Energia
2324 kJ /
555.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México