Dispositivos e acessórios
Almôndegas com molho de tomate
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
sobras de pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
salsa só as folhas6 - 12 pés de
-
dente de alho1
-
carne de vaca picada400 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
dente de alho1
-
cebola100 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1057 mg
Proteína
24.7 g
Energia
1770.8 kJ /
423.2 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
15.5 g