Versões compatíveis
Roladki z indyka z gruszką, ziemniakami i duszonym szpinakiem
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gruszka, obrana, bez gniazd nasiennych, pokrojona w ósemki
- 1 szczypta cynamonu, mielonego (opcional)
- 500 g piersi z indyka, bez skóry, bez kości
- 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia mięsa
- 600 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli
- 650 g ziemniaków (Ø 5-6 cm), pokrojonych w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 200 - 250 g liści szpinaku baby, świeżych
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1281.3 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 667 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r547628