
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais équeutés
- 55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 4 branches de thym frais effeuillées
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 250 g de tomates coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
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