Dispositivos e acessórios
糯米椒炒豬肉
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
五花肉 切條(約1公分)150 克
-
蒜頭 切片10 克
-
薑 切片10 克
-
豆豉 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糯米椒 切斜段(約3公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 切斜段(約3公分)20 克
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
辣豆瓣醬 依個人口味調整1 - 2 茶匙
-
米酒1 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
217.4 mg
Proteína
6.7 g
Energia
763.5 kJ /
182.7 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan