糯米椒炒豬肉

糯米椒炒豬肉

4.6 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 五花肉 切條(約1公分)
    150 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 糯米椒 切斜段(約3公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜段(約3公分)
    20 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬 依個人口味調整
    1 - 2 茶匙
  • 米酒
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 217.4 mg
Proteína 6.7 g
Energia 763.5 kJ / 182.7 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 5.4 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...