蒜炒五花

蒜炒五花

4.1 23 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 米酒
    1 大匙
  • 五花肉 切片(約3x5x1公分)
    150 克
  • 5 克
  • 蒜苗 切斜段(約3公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 白醋
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 72.8 mg
Proteína 6.4 g
Energia 740.3 kJ / 177.1 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...