Dispositivos e acessórios
臘腸炒青椒
Preparação 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
蒜頭 切片10 克
-
青椒 切條(約1.5公分)250 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
599.7 mg
Proteína
9.6 g
Energia
814.1 kJ /
194.8 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan