Rum baba

Rum baba

3.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 portions

Ingredientes

Baba
  • eggs
    8
  • white sugar
    50 g
  • salted butter cut into pieces
    160 g
  • dried instant yeast
    15 g
  • baker's flour
    450 g
  • oil for greasing
Rum syrup
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • water
    600 g
  • ground cinnamon
    1 - 2 pinches
  • honey
    60 g
  • white sugar
    250 g
  • white rum
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 405.5 kcal / 1703.3 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 55.5 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 167.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações