Dispositivos e acessórios
Flan de turrón
Preparação 10min
Total 3h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (opcional)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
88.7 mg
Proteína
11 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha