
Versões compatíveis
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate en cuartos
- 3 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 457 kcal / 1919 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 481 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550200