
Versões compatíveis
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Postre
- 80 g de guayabas en mitades, sin semillas
- 90 g de azúcar refinada o al gusto
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- harina de trigo la necesaria para eharinar
- 30 g de fécula de maíz
- 80 g de almendra en polvo (ver tip)
- 1000 g de agua para limpiar
Sopa<br>
- 2 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 1000 g de agua
- 100 g de hojas de espinaca fresca en tiras (aprox. 1 cm)
- 100 g de granos de elote amarillo frescos o congelados
- 10 g de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
Plato fuerte <br>
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos grandes
- 100 g de cebolla blanca en gajos de 3 mm
- 3 g de sal fina o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida
- 100 g de queso panela en cubos
- 10 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 10 tostadas de maíz
- 100 g de crema ácida al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 692 kcal / 2906 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 14 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 453 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550204