Versões compatíveis
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Postre
- 80 g de guayabas, en mitades, sin semillas
- 90 g de azúcar refinada, o al gusto
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- harina de trigo, la necesaria para eharinar
- 30 g de fécula de maíz
- 80 g de almendra en polvo (ver tip)
- 1000 g de agua, para limpiar
Sopa<br>
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1000 g de agua
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en tiras (aprox. 1 cm)
- 100 g de granos de elote amarillo, frescos o congelados
- 10 g de concentrado de caldo de pollo, o 1 cubito
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
Plato fuerte <br>
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos grandes
- 100 g de cebolla blanca, en gajos de 3 mm
- 3 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida
- 100 g de queso panela, en cubos
- 10 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 10 tostadas de maíz
- 100 g de crema ácida, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2906 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 14 g
- Sódio
- 453 mg
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