Dispositivos e acessórios
焦糖香蕉巧克力塔(30個)
Preparação 15min
Total 3h 55min
30 個
Ingredientes
甜酥塔皮
-
低筋麵粉100 克
-
法國麵包粉75 克
-
冰糖粉70 克
-
鹽½ 茶匙
-
無鹽奶油 切小塊90 克
-
蛋35 克
檸檬杏仁奶油餡
-
奶油80 克
-
冰糖粉80 克
-
蛋80 克
-
杏仁粉80 克
-
低筋麵粉 (約8克)2 茶匙
-
檸檬皮屑½ 顆
裝飾
-
黑巧克力(可可含量50%)50 克
-
香蕉 (約2根)100 克
-
二砂糖50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
28.9 mg
Proteína
1.7 g
Energia
508.8 kJ /
121.7 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜 - 呂昇達 II
9 Receitas
Taiwan
Taiwan
玩轉鬆餅機
22 Receitas
Taiwan
Taiwan