
Versões compatíveis
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Postre
- 250 g de azúcar refinada
-
350
g de mandarinas en cuartos, aprox. 2 piezas
ou 350 g de naranja en cuartos, aprox. 2 piezas - 200 g de agua
- 300 g de gajos de mandarina
- ralladura de mandarina de una pieza (opcional)
- 500 g de mango congelado
- 500 g hielos
Crema
- 400 g de frijoles refritos, enlatados o al vacío
- 800 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de calabacitas en cubos de 1 cm
- 100 g de granos de elote
Plato fuerte
- 4 piezas de hoja santa
- 10 filetes de pescado limpios
- sal fina al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 1 cebolla morada en gajos de 3 mm
- 1 pimiento rojo en tiras
- 200 g de champiñones frescos, en cuartos
-
2
piezas de hoja santa
ou 300 g de hojas de espinaca fresca - 100 g de queso panela en cubos
- 100 g de crema ácida o al gusto
- chile en polvo agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 766 kcal / 3217 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1092 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550630