
Versões compatíveis
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Agua
-
60
g de harina de maíz nixtamalizado
ou 3 tortillas de maíz - 1500 g de agua
- 380 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 g de canela en polvo
- 50 g de cocoa en polvo
Sopa y plato fuerte
- 600 g de carne molida
- 1 g de sal fina o al gusto
- 15 g de mostaza Dijon o al gusto
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 jitomates en mitades
- 1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
- 20 g de concentrado de caldo de pollo en polvo
- 1 g de hojas de cilantro seco o en polvo
- 1200 g de agua
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas o frescas (p. ej. zanahorias, ejotes, brócoli)
- 200 g de queso manchego en rebanadas o rallado
- 100 g de granos de elote amarillo congelados
- 14 guayabas en mitades, sin semillas
- 1 cda de azúcar aromatizada con canela en polvo o al gusto
- 100 g de fideos secos fritos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 791 kcal / 3322 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1468 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550636