
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
ou 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 281 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 76.7 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r551563