Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 400 克 牛腱肉 ,切塊(約4公分)
- 10 克 薑 ,切片
- 60 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 40 克 蒜頭 ,略拍扁
- ¼ 茶匙 花椒粒
- 1 粒 八角
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 400 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約4公分)
- 50 克 米酒
- 700 克 水
- 1 片 乾月桂葉
- ¾ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 956.5 kJ / 228.8 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 311 mg
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