Dispositivos e acessórios
蔥油雞
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
雞肉
-
去骨雞腿排250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
薑 切片5 克
-
蔥 切段(約3公分)10 克
-
蒜頭 略拍扁5 克
-
水1950 克
蔥油
-
薑 切片5 克
-
油40 克
-
蔥 切蔥花80 克
-
鹽 依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
662.3 mg
Proteína
47.9 g
Energia
3276.9 kJ /
784 kcal
Gordura
62 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan