Espárragos con huevos pochados Al vacío

Espárragos con huevos pochados Al vacío

3.5 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porción

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 4 huevos medianos
  • agua la necesaria para sumergir
  • 150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pelados y aplastados
  • 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
  • 30 g de jugo de limón amarillo
    30 g de vinagre blanco
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • aceite de oliva para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 81 mg
Proteína 7 g
Energia 550 kJ / 132 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...