
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal al gusto
- pimienta negra recién molida al gusto
- 80 g de apio nabo pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 443 kcal / 1857 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 488 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553109