Peras con salsa de canela Al vacío TM6

Peras con salsa de canela Al vacío TM6

4.2 18 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 porciones

Ingredientes

  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 ½ cdita de canela en polvo
  • 4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
  • agua para sumergir las bolsas
  • 850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • almendras fileteadas, tostadas para servir

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 3 mg
Proteína 2 g
Energia 1024 kJ / 244 kcal
Gordura 3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...