sous-vide慢煮玉桂梨

sous-vide慢煮玉桂梨

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 120 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 ½ 茶匙
  • 新疆梨 去皮去芯,一切二
    4 个
  • ,确保袋子被水完全覆盖
    850 克
  • 鲜榨柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 杏仁碎片,烤制的 装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 3 mg
Proteína 2 g
Energia 1024 kJ / 244 kcal
Gordura 3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...