古早味蛋餅皮

古早味蛋餅皮

4.5 46 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 片

Ingredientes

  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 250 克
  • 低筋麵粉
    130 克
  • 太白粉
    1 茶匙
    1 茶匙 地瓜粉
  • 少許 (煎餅用)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 片

Sódio 74.3 mg
Proteína 2.9 g
Energia 486 kJ / 116.3 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 35.4 g
Hidratos de carbono 17.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...