Dispositivos e acessórios
古早味蛋餅皮
Preparação 10min
Total 30min
6 片
Ingredientes
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
水250 克
-
低筋麵粉130 克
-
1 茶匙 地瓜粉太白粉1 茶匙
-
油 少許 (煎餅用)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
74.3 mg
Proteína
2.9 g
Energia
486 kJ /
116.3 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
35.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
世界的捲餅
15 Receitas
Taiwan
Taiwan
吃早餐囉!
10 Receitas
Taiwan
Taiwan