Dispositivos e acessórios
古早味小籠包
Preparação 20min
Total 2h
30 個
Ingredientes
內餡
-
豬粗絞肉400 克
-
蔥 切蔥花50 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖5 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
香油2 茶匙
-
水80 克
包子麵糰
-
水140 克
-
糖10 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用280 克
-
鹽½ 茶匙
-
油10 克
蒸包子
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
32.8 mg
Proteína
3.6 g
Energia
292.2 kJ /
69.9 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃早餐囉!
10 Receitas
Taiwan
Taiwan