鹹酥燒餅

鹹酥燒餅

4.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 個

Ingredientes

水油皮
  • 100 克
  • 15 克
  • 豬油
    45 克
  • 中筋麵粉
    210 克
油酥
  • 低筋麵粉
    150 克
  • 豬油
    60 克
蔥內餡
  • 切蔥花
    180 克
  • 豬油
    30 克
  • 低筋麵粉
    15 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 ½ 茶匙
  • 少許
  • 白芝麻 少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Sódio 78.2 mg
Proteína 3.9 g
Energia 987.5 kJ / 236.3 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 26.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...