Dispositivos e acessórios
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
2 acciughe sott'olio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di catalogna
-
640 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta integrale
-
200 g di stracciatella
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
367 mg
Proteína
17.6 g
Energia
2090.8 kJ /
499.8 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália