
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 363 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Sódio
- 24 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553943