
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554154