Dispositivos e acessórios
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
500.5 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França