Dispositivos e acessórios
Soufflè ai cardi al vapore
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
-
1000 g di acqua
-
350 g di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
-
burro q.b.
-
125 g di panna (30-40% di grassi)
-
2 uova (da 60 g)
-
10 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.8 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di novembre
27 Receitas
Itália
Itália