Dispositivos e acessórios
Salsa a la pimienta
Preparação 10min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
40 g de granos de pimienta negra60 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
40 g de brandy
-
400 g de leche evaporada400 g de nata
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
20 g de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
5270.9 mg
Proteína
13.5 g
Energia
7608 kJ /
1818 kcal
Gordura
181.4 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
113 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha