
Versões compatíveis
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 150 g de courge butternut en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 620 kcal / 2594 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r556803