
Versões compatíveis
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r556805