
Versões compatíveis
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 100 g avelã
- 6 ovos
- 30 g manteiga
- 140 g açúcar
- 50 g farinha tipo 55
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 100 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 50 g açúcar em pó mais q.b. p/ polvilhar
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g framboesa mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 497.5 kcal / 2081.5 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.7 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 160.1 mg