Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 200 g de zanahoria troceada
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de pan rallado
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 500 g de carne picada mixta (250 g de ternera y 250 g de cerdo)
- 50 g de piñones (opcional)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
- harina (para rebozar)
Salsa española
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de extracto de buey
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Hidratos de carbono
- 11.31 g
- Gordura
- 40.82 g
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