Magret de canard, épinards et champignons
TM31 TM5 TM6

Magret de canard, épinards et champignons

4.2 (85 avaliações )

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron vert
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de champignons frais, coupés en deux
  • 2 branches de thym frais
  • 200 g d'épinards frais, équeutés
  • 40 g de noix de pécan, concassées

Nutrição
por 1 portion
Energia
2898 kJ / 725 kcal
Proteína
58 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
51 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r557183