Dispositivos e acessórios
Pudding aux poires et chocolat
Preparação 10min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g de sucre roux
-
300 g de brioche rassie
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 poires détaillées en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
373.3 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1632.9 kJ /
389.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França