
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de poireaux coupés en tronçons
- 190 g de beurre coupé en morceaux
- 5 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de bar
- 3 brins d'estragon frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre blanc
- 4 jaunes d'œufs
- 1 tomate coupée en dés
- 300 g de panais détaillés en cubes
- 200 g de carottes détaillées en cubes
- 200 g de chair de courge d'hiver détaillée en cubes
- 160 g d'eau
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 578.3 kcal / 2403.2 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Gordura
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Sódio
- 781.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r560672