Dispositivos e acessórios
Hähnchenfleischwürfel anbraten
Preparação 5min
Total 15min
270 g
Ingredientes
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (3 cm), trocken getupft250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
61 mg
Proteína
21 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anbraten
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha