
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
ou 20 g Zwiebel in Spalten -
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
ou 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 244 kcal / 1022 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 245 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r562195