Dispositivos e acessórios
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
Preparação 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Öl10 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
919 mg
Proteína
25 g
Energia
1037 kJ /
248 kcal
Gordura
17 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anbraten
23 Receitas
Alemanha
Alemanha