Dispositivos e acessórios
油爆虾(高温版)
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
八角1 颗
-
桂皮 克省略1 小块
-
香叶1 片
-
陈皮 可省略1 小片
-
冰糖20 克
-
水25 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段1 根
-
美极鲜味汁30 克
-
生抽5 克
-
料酒25 克
-
新鲜虾,中等大小 罗氏虾,剪去须和脚,肚子剪开400 克
-
油30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
591.7 mg
Proteína
58 g
Energia
3314 kJ /
792 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
10.6 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
66.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
和小美一起做家宴
11 Receitas
China
China
灵感每一刻
167 Receitas
China
China
自制
48 Receitas
China
China
高温专辑
37 Receitas
China
China